Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Пятница, Ноябрь 15, 2019

Yakuza 6: The Song of Life может получить версию для ПК

yakuza6.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 201
  • 0
  • 03
    Авг, 2018
Yakuza 6: The Song of Life может сделать ее на ПК, согласно упоминанию в отчете финансового года издателя Sega. Игра была выпущена в апреле 2018 года для PS4
На странице 10 подробного 31-страничного отчета о различных подразделениях и играх Sega, для Yakuza 6 The Song of Life перечислены две платформы: PlayStation 4 и ПК. Это удивительно, учитывая, что Sega не сделала анонса, но упоминание явно свидетельствует о том, что версия ПК находится в разработаке.

Yakuza исторически была только привилегией PlayStation, начиная с ее выпуска на PS2 в 2005 году. Это изменилось с Yakuza который был выпущен для ПК с Windows на этой неделе, полтора года с момента выпуска на английском языке во всем мире и в течение трех лет с момента его выпуска в Японии.

Yakuza Kiwami, римейк первой игры франшизы Yakuza, также запланирован для выпуска Windows PC, но дата выхода еще не объявлена. Игра, выпущенная в Японии в январе 2016 года, с выпуском на английском языке в августе 2017 года.

Недавняя смена стратегии Sega предполагала что выпуск версии ПК для Yakuza 6: The Song of Life не может быть и речи. Возможно, упоминание ПК под колонкой платформы - это просто ошибка ввода, но нам придется ждать, пока Sega опубликует официальное сообщение.

Yakuza 6: Песня Жизни является заключительной частью в долгожданной гангстерской франшизе Sega, чтобы показать героя серии Kazuma Kiryu.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии