Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

World of Warcraft будет только по подписке

wow_battle_for_azeroth.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 219
  • 0
  • 21
    Июл, 2018
Blizzard удалит вариант покупки Battle Chest. Это не включает еще не выпущенную битву за Азерот. Подписка стоит около $15

Похоже, что вы сможете играть в World of Warcraft, не оплачивая игру, всего лишь ее ежемесячную подписку. Длительная многопользовательская ролевая онлайн-игра Blizzard (MMORPG) теперь доступна только по подписке. Месячная Подписка на World of Warcraft nets дает вам доступ ко всему контенту игры, за исключением последнего дополнения-Battle for Azeroth, которое все еще необходимо приобрести отдельно. В дополнение к этому, Blizzard также удалила боевой сундук World of Warcraft из продажи. Что это означает, по цене $15 вы сможете получить доступ ко всему, что World of Warcraft может предложить вплоть до своего шестого расширения, Legion.

В то время как Blizzard спокойно внесла эти изменения на свой сайт, компания пока ничего не сказала. Хотя это долгожданный шаг, гарантирующий, что игра поддерживает себя за пределами своей текущей базы установки. Тем более с новым расширением World of Warcraft: Battle for Azeroth выйдет 14 августа по всему миру.

Битва за Азерот разворачивается после событий последнего расширения Legion. World of Warcraft: Battle for Azeroth цена $ 50 за стандартное издание и $ 70 за deluxe издание. Имейте в виду, что у этого нет физического диска, вместо этого он описывается как "бездисковый DVD-бокс содержит ключ, предоставляющий доступ к содержимому перед покупкой."

Объявленная на BlizzCon 2017, Битва за Азерот разжигает соперничество между двумя основными фракциями World of Warcraft, Ордой и Альянсом. World of Warcraft: Battle for Azeroth предлагает множество фронтов, новые королевства для изучения, союзные расы для найма, а также возможность настраивать свое оружие и броню с новыми силами и чертами.

С началом новой эры войны герои Азерота должны отправиться в мучительное путешествие в поисках новых союзников, в гонку за ресурсами, чтобы повернуть ход войны, и сражаться на нескольких фронтах, чтобы определить, какая сторона приведет Азерот в его неопределенное будущее.

"Конфликт лежит в основе саги Warcraft, и в битве за Азерот напряженность, которая кипела в течение длительного времени, переросла в тотальную войну”,-сказал Майк Морхайме, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. "Игроки World of Warcraft невероятно увлечены персонажами и фракциями, с которыми они идентифицируют себя в игре, и это расширение заставит их гордиться, чем когда-либо, чтобы заявить о своей преданности Орде или альянсу."

Если вам интересно, имеет ли смысл прыгать в World of Warcraft 14 лет с момента его создания, мы вас охватили. Наше время с игрой показывает, что она имеет более чем достаточно, чтобы держать вас занят.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии