Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

Создатель PUBG Брендан Грин запустит свою следующую игру

pubg_character.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 161
  • 0
  • 19
    Июл, 2018
Он не знает многих людей в игровой индустрии. Считает, что моддинг - отличный способ развития игры
Ведущий дизайнер PUBG и режиссер Брендан Грин, более известный его названием PlayerUnknown, не ждет его следующей игры, сказал он в новом интервью. Он также рассказал о своей неосознанности в игровой индустрии и о том, как это помогло ему, и почему он считает, что моддинг - отличный способ развития игры.

В интервью британскому игровому журналу Edge Грин сказал:

   
 «Да, я боюсь своей следующей игры, потому что это следующая игра ИгрокаНеизвестная, и там будут глаза. Независимо от того, что я делаю, будет много критиков:« Ну, это не PUBG ». И Я согласился с этим: я не собираюсь делать игру, которая будет выглядеть, три миллиона одновременно работающих пользователей и десятки миллионов игроков каждый месяц. Но я не собираюсь это делать. Я хочу сделать игру Я хочу играть, и если другие люди захотят сыграть в нее, это фантастика - но в конечном счете, если они этого не сделают, у меня все еще будет игра, в которую я могу играть. Так что это мой прогноз: я, вероятно, собираюсь дерьмо, но все в порядке."

Грин привел пример встречи с игровым дизайнером Тимом Шафером, известным как Full Throtte и Grim Fandango, среди прочих, как его полная неосознанность уважаемых людей отрасли. «Я никогда не был большим игроком: иногда играл в игры, я был фотографом и ди-джеем, так что я как-то сделал», - объяснил он. «В выходные я был диджеем или занимался концертами или что-то еще, поэтому у меня не было много времени, чтобы играть в игры. Я никогда не обращал внимания на эту отрасль.

На вопрос, повлияло ли это на PUBG, он сказал: «Я имею в виду, определенно, с точки зрения двигателя. Я не знаю техник, и это позволяет мне мечтать немного больше. С дизайном игры это одно и то же - m, не обремененный правилами игрового дизайна, которые многие другие люди узнали, и в результате из этого родились Battlegrounds. Режим игры в боевой рояль возник из-за моего отсутствия дизайна игры - и это сложная игра. "

Грин попал в разработку игры с помощью моддинга, который был увлечением наряду с его работой фотографа и ди-джея, и считает его отличительной чертой успешных многопользовательских игр.

   
 «Если вы посмотрите на лучшие четыре [многопользовательские] игры за последние 10-15 лет - например, Counter-Strike, Dota, DayZ, Battlegrounds - все они пришли из модов. Это были не тройные компании, которые придумывали идею для игра: это был моддинг: «Это игра, в которую я хочу играть», и другие люди, которым это нравится. И я думаю, что это свидетельствует о том, что моддинг - действительно интересный способ попасть в разработку игры, а также попробуйте свои идеи, потому что вы никогда не знаете, что может случиться ».

Об авторе

Maxim

0 Комментарии