Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Понедельник, Сентябрь 16, 2019

Shadow of Tomb Raider Настройки сложности, Подводный трейлер выживания видео

shadow_of_the_tomb_raider.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 284
  • 0
  • 10
    Авг, 2018
Игра будет доступна на PS4, Xbox One и ПК. Она имеет четыре настройки сложности, причем три из них настраиваются
Пока мы ждем Square Enix, чтобы выпустить Shadow of the Tomb Raider в сентябре, у нас есть новый трейлер для подводного выживания, в котором Лара Крофт пытается изо всех сил избегать ловушек и врагов. Square Enix также раскрыл настройки сложности для Shadow of the Tomb Raider, но об этом позже.

Короткий подводный трейлер выживания, который Вы можете проверить в конце этой статьи, начинается с того, что Лара ныряет со скалы в воду. Затем она проплывает через различные пещеры, предположительно в поисках скрытого входа. Трейлер Shadow of Tomb Raider также показывает, что Лара Крофт завалила ничего не подозревающего врага, выскочив из озера и перетащив бандита вниз. Так же показано как пытаясь открыть дверь, она атакуует какое-то водное животное, которое укусило ее руку и отказалось отпустить ее.

Наиболее важными новостями, однако, являются настройки сложности для Shadow of the Tomb Raider. В Shadow of the Tomb Raider будет четыре режима сложности: легкий, нормальный, жесткий и смертельная одержимость. Самое интересное здесь то, что эти настройки сложности могут быть применены индивидуально к трем элементам геймплея, а именно головоломки, обход и бой. Это означает, что если вы хотите самый сложный бой, но хотели бы, чтобы головоломки было легче решать, вы можете настроить это в Shadow of the Tomb Raider.

Это было опубликовано разработчиком Eidos Montreal через сообщение в блоге в Steam, замеченное VG247. Однако, если вы выберете настройки сложности смертельной одержимости, вам придется играть во все элементы игры на самой трудной сложности.

Чтобы получить лучшее представление о том, хотите ли вы играть в эту игру, вы должны посмотреть трейлер Shadow of the Tomb Raider E3 2018. Этот трейлер показал подробные кадры геймплея, где Лара Крофт попала в интенсивные бои в джунглях и попала в засаду нескольких врагов в одной последовательности. На данный момент ясно, что эта игра будет включать в себя смесь стелс-боя, головоломок и перестрелки, и у нас будет больше деталей ближе к дате выхода игры игры.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии