Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

Samsung Galaxy Watch случайно на веб-сайте США, дата выхода, обзор

samsung_galaxy_watch_55.png
 В тексте представлен вариант цвета Rose Gold размером 42 мм а так же указан номер модели R810NDZAXAR
Ожидается что Samsung Galaxy Watch дебютирует вместе с Galaxy Note 9 и Galaxy Tab S4 9 августа. Но на днях перед официальным дебютом смарт-модель следующего поколения была обнаружена на собственном веб-сайте Samsung в США. Представленное предложение с номером модели SM-R810NZDAXAR поставляется в цвете Rose Gold и имеет размер 42 мм. На прошлой неделе Galaxy Watch получила сертификацию FCC с номером модели SM-R815. Ходят слухи, что часы появятся в дополнительных вариантах с номером модели SM-R800, SM-R805 и SM-R810. Ожидается, что все эти варианты будут запускать Tizen 4.0, хотя изначально сообщалось, что Samsung на этот раз выберет ОС Google Wear.

Пользователь Twitter Sarah K Sugabetic с ником @sugabeticme в понедельник заметил список Galaxy Watch на американском сайте Samsung, как сообщает CNet. Указанные смарт часы были рядом со своими предшественниками, включая Gear S2, Gear S3 и Gear Sport. Сообщается также, что, хотя ссылка была связана с мертвой страницей, в листинге была показана фотография и описание продукта, в том числе цветная опция Rose Gold размером 42 мм - поддержка Bluetooth-соединения. Список, согласно предоставленному скриншоту, также подтверждает название которое отличается от того, что Samsung использовал с момента запуска Gear S2 еще в сентябре 2015 года.

Мы не смогли увидеть часы поскольку Samsung похоже уже удалил их со своего сайта в США. Однако изображение, размещенное пользователем Twitter, подтверждает, что дизайн Galaxy Watch соответствует эстетике Gear S3 и Gear Sport с аналогичным круглым циферблатом с толстыми краями. Циферблат, как представляется, включает вращающуюся рамку, которая была показана на Gear S3 в прошлом году. Тем не менее, в предыдущем отчете утверждалось, что в отличие от своего предшественника, новый смарт-браузер будет иметь интеграцию с Bixby. Предстоящая модель также, по слухам, имеет батарею мощностью 470 мАч, которая больше по мощности, чем аккумулятор 380 мАч, питающий прошлогоднюю модель. Кроме того, недавний список FCC подтвердил поддержку LTE.

Последнее признание Galaxy Watch действительно подтвердило его присутствие. Но его цена и технические характеристики по-прежнему остаются загадкой. При этом можно с уверенностью ожидать, что все эти детали будут раскрыты наряду с официальным запуском нового smartwatch на предстоящем мероприятии Unpacked в Нью-Йорке. Событие будет иметь Galaxy Note 9 как showstopper, а также, вероятно, будет включать Galaxy Tab S4 и смарт-динамик с поддержкой Bixby. Примечательно, что в последних отчетах указывается, что smartwatch может быть запущен IFA 2018 вместо этого в конце августа.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии