Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Пятница, Ноябрь 15, 2019

Пиратская GTA V и Watch Dogs 2 продавались на Flipkart

watch_dogs_2_ubisoft.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 169
  • 0
  • 22
    Июл, 2018
Flipkart утверждает, что торговцы были удалены. Watch Dogs 2 создатель Ubisoft, похоже, знает об этой проблеме
Пиратские копии компьютерных игр, таких как Watch Dogs 2 и Grand Theft Auto V, продавались на Flipkart в начале этой недели. Согласно жалобам от клиентов в Twitter, сайт позволил продавцам продать незаконные версии этих игр. В случае с Watch Dogs 2 игра может быть приобретена с кряком. Для непосвященных, кряк позволяет пользователям обходить функции защиты игры как правило, чтобы избежать оплаты за неё. В этом случае покупатель не платить полную цену.

Что касается GTA V, некоторые торговцы продавали аккаунты, на которых уже зарегистрирована игра. Легальные копии продаются на диске или с помощью кода который погашается через Rockstar Social Club, онлайн-сервис GTA V, созданный разработчиком серии Rockstar Games. Продажа доступа к аккаунту для игры в GTA V является характерным признаком того, что он обычно приобретается путем фишинга или взлома, направленных на кражу аккаунтов у тех, кто уже купил игру.

Со своей стороны, Flipkart утверждает, что эти продукты были удалены с его рынка и занесены в черный список этих торговцев.

"Причиной является сам магазин который помогает продавцам общаться с клиентами по всей стране. Мы соблюдаем политику нулевой терпимости в отношении случаев когда продавцы нарушают правила касающиеся авторского права, качества или подлинности продукта или любых других применимых законов. Как ответственный продавец мы немедленно удалили соответствующие продукты и внесли продавца в черный список на нашей платформе", - сказал представитель компании Gadgets 360 по электронной почте.

Это не первый раз когда интернет-магазины столкнулись с продажей пиратских игр. Еще в 2014 году Amazon перечислила пиратские копии Watch Dogs 1 для продажи на ПК. И это не ограничивается только видеоиграми. Товары, такие как одежда и игрушки для серии Pokemon также были wtkm. менее скрупулезных продавцов в прошлом.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии