Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Понедельник, Сентябрь 16, 2019

Патент Apple для беспроводной системы зарядки с уникальным расписанием питания

apple_event.jpg
Первый iPhone, затем Apple Watch, а затем iPad будет заряжен. Непонятно, если это эквивалентно беспроводной передаче «по воздуху»

Apple подала патентную заявку в Управление по патентам и товарным знакам США, которое, как сообщается, позволит пользователю настроить беспроводную передачу платежей в определенном порядке, чтобы их iPhone стал первым, а затем Apple Watch, а затем iPad.

Радиочастотная зарядка находится на линии беспроводного девелопера энергии Energous, который недавно получил сертификацию безопасности потребителей для технологии беспроводной зарядки Федеральной комиссии США по связи (FCC).

«Бюро по патентам и товарным знакам США опубликовало пару патентных заявок от Apple, которые касаются передачи беспроводной передачи данных и уникальной системы планирования», - сообщила в пятницу Apple Apple.

«Патент Apple отмечает, что система« сконфигурирована для беспроводной передачи мощности по беспроводной линии передачи энергии », - добавил отчет.

Тем не менее, неясно, является ли это эквивалентом беспроводной связи «по воздуху».

По словам технического веб-сайта VentureBeat, разработчик беспроводной сети Energous и гигант, основанный на Купертино, работают с технологией беспроводной зарядки с 2014 года.

Между тем, ранее в ноябре Apple подала заявку на патент для еще неназванного складного устройства, которое можно «открыть и закрыть как книгу».

«Электронное устройство может иметь гибкую часть, которая позволяет сгибать устройство. Устройство может иметь гибкий дисплей. Гибкий дисплей может иметь область изгиба, которая позволяет дисплею изгибаться вдоль оси изгиба, когда устройство складывается», заявила патентная заявка, опубликованная Управлением по патентам и товарным знакам США.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии