Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Четверг, Ноябрь 21, 2019

Ноутбук Acer Predator Helios 500 с процессором Intel Core i9

acer_predator_helios_500_1ny.jpg
Acer запустила новый игровой ноутбук Predator Helios 500, характеристики, обзор, описание, цена составляет за топовую конфигурацию около 250 000 руб.
За последние несколько месяцев компания добилась огромных успехов на игровом рынке выпустив несколько ноутбуков и аксессуаров среднего класса и премиум-класса. Acer впервые представила Predator Helios 500 наряду с разнообразными игровыми устройствами на своей следующей глобальной пресс-конференции @ acer в Нью-Йорке в мае 2018 года. Он поставляется в двух вариантах: один с графический процессор Intel Core i9-8950HK и Nvidia GeForce GTX 1070 8GB, а другой - до AMD Ryzen 7 2700 и AMD Vega 56. Компания рекламирует такие функции, как VR-ready, передовые термические технологии и быстрая связь.

Acer говорит, что Predator Helios 500 был разработан для «экстремальных игроков». Как уже упоминалось он оснащен 8-го поколения Intel Core i9-8950HK и графикой Nvidia GeForce GTX 1070 8 ГБ или графическими возможностями AMD Ryzen 7 2700 и AMD Vega 56. Ноутбук оснащен 4K Ultra-HD или полноразмерными IPS 17,3-дюймовыми дисплеями с частотой обновления 144 Гц. Он поставляется с памятью Intel Optane, NVMePCIe SSD, Killer DoubleShot Pro и до 64 ГБ оперативной памяти. Acer говорит, что ноутбук идеально подходит для игр с графическими заголовками AAA и потоковой трансляцией.

Кроме того, технология Nvidia G-Sync поддерживается как на встроенном дисплее, так и на внешних мониторах. Predator Helios 500 имеет два порта Thunderbolt 3 и порты HDMI 2.0 поддерживают до трех внешних мониторов. Кроме того, есть два динамика, сабвуфер и он поддерживает технологию Acer TrueHarmony и Waves MAXXAudio.

Acer Predator Helios 500 оснащен двумя фирменными металлическими вентиляторами AeroBlade 3D от Acer и пятью тепловыми трубами, которые распределяют холодный воздух к ключевым компонентам машины, одновременно выпуская горячий воздух. Пользователи могут управлять скоростью вращения вентилятора с помощью приложения PredatorSense. Приложение также может использоваться для контроля и мониторинга жизненных циклов ноутбука с одного центрального интерфейса включая разгон, освещение, горячие клавиши, температуру и управление вентилятором.

Между тем в Predator Helios 500 есть подсветка клавиатуры RGB, которая предлагает четыре зоны освещения с поддержкой до 16,8 миллионов цветов. Кроме того, ноутбук оснащен анти-ореольной технологией которая обеспечивает управление выполнением сложных команд и комбо.

«Спрос на нашу серию Predator был феноменальным, поэтому мы расширили линейку игровых ноутбуков Helios, чтобы обеспечить нашим игрокам невероятную производительность на ходу. С вершиной линейных процессоров, графической карты и улучшенным охлаждением с пользовательским управлением для максимальной игры Predator Helios 500 представляет собой воплощение игр для ноутбуков », - сказал Чандрахас Паниграхи, CMO и глава Consumer Business Head.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии


Software defect detected; ob_*() level 2 at end instead of (1). POPPING EXTRA BUFFERS!