Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Понедельник, Май 20, 2019

Летние игры Overwatch 2018 Дата начала и окончания показа

overwatch_lucioball.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 150
  • 0
  • 06
    Авг, 2018
Ежегодное событие Overwatch, ограниченное временем, летние игры начинаютя 9 августа 2018 года и будут работать до 30 августа, согласно официальному твиту, опубликованному в четверг.
Они будет включать возвращение Lucioball, игрового режима 3x3. Blizzard также продемонстрировала новую локацию - Пусан, Южная Корея. Предыдущие арены Lucioball включали Рио-де-Жанейро, Бразилию и Сидней, Австралия.

Решение о выборе Пусана как виртуальной установки, вероятно, повлияло на всплеск популярности игры в восточноазиатской стране.

Во время проведения Летних Игр Overwatch игроки также смогут зарабатывать новые скины для других персонажей: Waveracer D.VA (Legendary), Gridironhardt Reinhardt (Legendary) и Catcher Winston (Legendary).

В прошлом месяце Blizzard добавила 28-го героя в Overwatch in Wrecking Ball, гигантский мех, пилотируемый хомяком, известным как Хаммонд, который разделяет свое происхождение с другим персонажем игры, Уинстоном, который является суперинтеллектуальной гориллой из Horizon Lunar Colony, карта, которая была добавлена в игру в прошлом году.

Горизонтальная лунная колония в перевернутом значении была экспериментом, направленным на то, чтобы превратить горилл в ученых, который закончился плохо. Его подданные восстали, запуская человеческих ученых в космос. Ударные способности Ball включают Quad Cannons, Roll, Grappling Claw, Minefield, Adaptive Shield и Piledriver.

«Когда Wrecking Ball находится на самом сильном уровне, он может использовать минные поля для метания мины на землю, наносящие значительный урон противникам. Как шестой герой танков в линейке Overwatch, Wrecking Ball обеспечивает сбой в то же время будучи агрессивным брейзером, который запугивает оборону противника, устраняя уязвимых героев, которые остаются неохраняемыми. Он преуспевает в том, что нарушает положение врагов с его способностями к Roll и Piledriver, а также создает серьезную угрозу, если он остался один, чтобы тренировать свои Quad Cannons по ключу цели, говорит Blizzard о том, как Wrecking Ball можно использовать в матче.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии