Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

John Giannandrea старший вице-президент уходит с поста главы отдела поиска и искусственного интеллекта (AI)

google_reu.JPG.jpg
Согласно докладу, роль Джаннандреа разделяется на две части
Джефф Дин, возглавляющий исследовательскую группу Google по исследованию искусственного интеллекта Google Brain, будет управлять отдельным крылом AI в дополнение к его нынешней позиции.

«Бен Гомес, присоединившийся к Google в 2000 году и занимающийся поисковой инженерией, возьмет на себя организацию поиска», - сообщает CNBC.

Джаннандреа будет продолжать работать в Google. Эксперт по компьютерному обучению (ML), Джаннандреа присоединился к Google в 2010 году после того, как компания приобрела свой стартап Metaweb Technologies.

Он взял на себя роль старшего вице-президента по инженерии в Google от Амита Сингхала в начале 2016 года, указав на акцент Google на плетение ML и AI в Search.

Генеральный директор Google Сундар Пичай сделал большой шаг в достижениях в области ИИ и машинного обучения.

Ранее в этом году Пичай сказал, что ИИ - одна из самых глубоких вещей, над которыми человечество сейчас работает, и сравнило ее с основными утилитами с точки зрения ее важности.

«ИИ - это одна из самых важных вещей, над которыми работает человечество. Это более глубоко, чем, я не знаю, электричество или огонь», - цитирует Фердж Пичай.

Пичай также сказал, что ИИ может использоваться для решения проблем изменения климата или для лечения рака.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии