Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

Игра Artifact - Valve объявляет цену и дату выхода

artifact_game_story.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 178
  • 0
  • 01
    Авг, 2018
Пользователи Android и iOS могут играть в нее в 2019 году
Valve объявила дату выпуска и цену для Artifact. Игра с коллекцией карт основана на ее популярном MOBA, Dota 2. Дата выпуска Artifact - 28 ноября для Windows, MacOS и Linux через Steam. Цена артефакта составляет 19,99 доллара США. Дата выпуска для Android и iOS игры Artifact намечена на 2019 год. Во время публикации этой статьи еще нет страницы Steam для игры, поэтому есть шанс, что она может быть дешевле. Игра будет поставляться с 280 картами, и игроки смогут покупать и продавать их на Community Market в соответствии с Touch Arcade. Это может привести к интересной экономике вокруг игры но может также произойти сбой и сгореть, как мы видели в аукционном доме Diablo 3 в ранние дни.

В отличие от других игр, Артефакт не будет свободным для игры, и он не будет платить за победу, как утверждал ранее Valve в этом году. При этом вы сможете приобрести карты через магазин. Охота за покупками станет важным элементом для построения списка карт, но их сила не будет связана с редкостью. Valve стремится к игрокам, которые играют и понимают игру с течением времени, чтобы обеспечить преимущества перед тем, как тратить больше денег.

По сравнению с Hearthstone, где карты каждый год отключаются от использования, компания планирует сделать карты артефактов актуальными за пределами этого, сделав акцент на сборке колод и теории. Деньги, заработанные на Артефакте, пойдут на турниры, подобные сборнику Dota 2. Также рассматривается возможность просмотра открываемых пакетов карт.

Также важно отметить, что у артефакта не будет однопользовательской кампании или сюжетного режима. Для Artifact не предусмотрено ни одного контента, кроме возможности играть против его ИИ, который может быть полезен для оттачивания стратегий. В то время как в большинстве аналогичных игр нет однопользовательских режимов, подобный «Dungeon Run» и «Gewent» в «Hearthstone» приветствуют попытки увеличить продолжительность жизни. Очевидно, Valve еще не считает это важным.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии