Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

HTC Vive Pro демонстрирует возможности MultiVoice VR от SteamVR 2.0

htc_vive_pro.jpg
Сообщается, что Valve, компания стоящая за SteamVR, работает над тем, чтобы принести новые функции с приходом SteamVR 2.0
Благодаря видео, которое появилось в Интернете, мы получаем представление о возможностях VR в нескольких комнатах. Используя гарнитуру HTC Vive Pro, видео показывает демонстрацию пользователя, проходящего через несколько комнат, даже сумев распознать двери и открыть их. Это указывает на то, что SteamVR 2.0 приносит multi-room VR, однако эта функция все еще находится в бета-версии, и коммерческое развертывание неизвестно.

Президент HTC в Китае для vive, Алвин Ван Graylin поделился видео в Твиттере. Видео демонстрирует возможности steamvr 2.0 с использованием гарнитуры HTC Vive Pro в пространстве с несколькими комнатами, подключенными через один физический коридор. Пользователь сможет открывать двери, подбирать мелкие предметы с земли и маневренный препятствия.

Для этого видео-эксперимента Грейлин поделился изображением, в котором говорится, что семь новых базовых станций SteamVR 2.0 были подключены к одной учетной записи Steam. Новая версия клапана-станции связь для обеспечения большего расстояния отслеживания на нескольких местах или один большой зал.



Хотя видео не показывает, что видит пользователь Vive Pro, но мы видим, что он может идентифицировать трекеры Vive и контроллер размещенные в разных местах довольно легко не натыкаясь на объект. Graylin также общая планировка пространства эксперимент проводился для большей ясности.

На данный момент единственный способ получить новые базовые станции (только две) - купить комплект Vive Pro. Как Valve, так и HTC не продают автономные устройства vive Pro или Steam VR, и неясно, планирует ли он это сделать в будущем

Об авторе

Maxim

0 Комментарии