Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Понедельник, Сентябрь 16, 2019

Halo Infinite не будет иметь режим королевской битвы (Battle Royale Mode)

Halo_Collect.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 137
  • 0
  • 20
    Июл, 2018
Благодаря Battlefield V и Call of Duty: Black Ops 4, принявшим популярный Жанр Battle royale, один шутер от первого лица останется в стороне от текущей шумихи вокруг него, Halo Infinite.
До того, как жанр Battle royale набирал обороты, аббревиатура "BR" обычно считалась в игровых кругах как Боевая винтовка-знаковое оружие в франшизе Halo. Судя по ответу Истерлинга, можно с уверенностью сказать, что он также будет представлен в Halo Infinite.

На мероприятии Microsoft Xbox E3 2018 компания подняла завесу по следующей игре Halo. Под названием Halo Infinite он имел трейлер, напоминающий Halo: Combat Evolved. Босс Xbox Фил Спенсер вышел на сцену, чтобы объяснить, что игроки присоединятся к главному герою Halo в эпическом стремлении спасти человечество. Кроме того Фил Спенсер что трейлер игры был демонстрацией игрового движка, что указывает на то, что он далек от реального геймплея. Кроме того, Halo Infinite оснащен новым движком Slipspace. Ожидайте Halo Infinite для ПК Xbox One и Windows 10. Еще не объявлено о дате релиза Halo Infinite.

Ранее Halo 5: Guardians разработчик Industries подтвердил, что Halo 6 работает. Директор по развитию промышленности Бразилии Брайан Джаррард нписал в Twitter чтобы развеять опасения, что студия принадлежащая Microsoft, работает над аркадами после Halo: Fireteam Raven, аркадный кооперативный шутер, установленный во вселенной Halo. Ожидайте, что он будет в Xbox One семействе консолей и Windows 10 PC, а также Xbox Game Pass.

«Fireteam Raven оказывает нулевое влияние на команду разработчиков которая уже работает над следующей консольной игрой», - сказал Джаррард. «Подобно тому, как книги Halo или игрушки не создаются вместо следующей игры Halo.». Далее он сказал, что знает, что поклонники Halo жаждут получить дополнительную информацию о следующей «настоящей» игре Halo. Кроме того, он озадачен «слепым возмущением», некоторые поклонники Halo выражают над Fireteam Raven.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии