Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Ноябрь 20, 2019

Garmin Vivofit 4 Fitness Band запускается с многолетним сроком службы, характеристики

garmin_vivofit_4.jpg
Vivofit 4 поставляется со сменными диапазонами. В фитнес-трекере есть постоянно включенная, цветная панель дисплея
Garmin запустил ежедневный трекер активности Vivofit 4 в качестве преемника Vivofit 3. Новый носимый рекламируется для доставки до одного года автономной работы и имеет постоянный дисплей. Он поставляется в вариантах White, Limegreen Speckled и Black color с ценой в 79,99 доллара США и доступен в США через Amazon.com. Garmin также продает сменные аксессуарные группы в Combo Pack Speckled Merlot и Speckled Navy по цене 29,99 доллара США (примерно 1900 рупий) и отдельных диапазонах в опциях Speckled Black and White в размере 19,99 доллара США .

Garmin Vivofit 4 поставляется с батареей которая может работать до 12 месяцев. Существует видимый солнечный свет, трансфлективный восьмицветный дисплей с памятью в пикселях (MIP), который предлагает основные функции, такие как время, дата, таймер, секундомер и счетчик шагов. Также может быть установлен виджет для просмотра текущей погоды дня. Кроме того, есть встроенный акселерометр, который помогает пользователям отслеживать различные действия, включая ходьбу, бег, езда на велосипеде и плавание. Носимое устройство может установить таймер обратного отсчета и даже позволяет пользователям находить свой неуместный телефон одним нажатием кнопки.

Подобно другим устройствам слежения за фитнесом Garmin, Vivofit 4 имеет функцию Move IQ, которая позволяет браслету обнаруживать изменения в движениях пользователя и автоматически и классифицировать различные действия. Существуют также расширенные возможности, такие как отслеживание сна и интенсивность минут, которые вы можете получить прямо на подключенном смартфоне. Аналогично, вы можете использовать приложение Garmin Connect для настройки Vivofit с различными сторонами, цветными темами и персонализированным текстом, такими как экстренный контакт или мотивационная фраза.

«Трекер активности настолько же эффективен, как и то, как часто вы его носите, и именно здесь действительно сияет Vivofit 4 - вы можете установить его и забыть», - сказал в пресс-релизе Дэн Бартель, вице-президент по глобальным продажам Garmin.

В то время как у Garmin Vivofit 4 есть множество функций и обновленный дизайн над Vivofit 3, чтобы убедить фитнес-фриков, его летнее время автономной работы является отличным выбором на рынке. Ношение даже преодолевает проблему ежедневной зарядки, которая до сих пор сопротивлялась многим покупателям, чтобы выбрать премиальный Apple Watch или конкурирующий фитнес-клуб от таких компаний, как Fitbit и Samsung.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии


Software defect detected; ob_*() level 2 at end instead of (1). POPPING EXTRA BUFFERS!