Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

Garmin Vivoactive 3 Music GPS Smartwatch, характеристики

garmin_vivoactive_3_music.jpg
Vivoactive 3 Music добавляет музыкальный проигрыватель и локальное хранилище к комбинированному фитнес-трекеру и GPS-смартфону. Что касается особенностей, помимо добавления музыки, Vivoactive 3 Music это то же самое что Vivoactive 3. Это означает, что пользователи получат GPS, монитор сердечного ритма, бесконтактные платежи через Garmin Pay, длительную работу вплоть до 7 дней автономной работы и доступ к магазину приложений Garmin Connect IQ.

Благодаря той же функциональности и умным функциям подключения, впервые представленным на Garmin Vivoactive 3, Vivoactive 3 Music просто добавляет возможности хранения музыки на устройстве. Вы можете загружать плейлисты офлайн-музыки из избранных служб потоковой передачи музыки, таких как Deezer, iHeartRadio, или вы также можете перенести музыку с ПК непосредственно на смарт-карту. После загрузки музыки вам придется подключить устройство к набору совместимых Bluetooth-наушников.

Другте характеристики включают - Garmin Vivoactive 3 Music имеет 1,2-дюймовый (240x240 пикселей) дисплей. С точки зрения размеров, smartwatch имеет такие параметры 43.1x43.1x13.6mm и весит 39 грамм. Компания утверждает, что батарея работает 13 часов в режиме трекера GPS, 5 часов в режиме GPS с музыкой и 7 дней в режиме smartwatch. Возможности подключения и датчики включают Bluetooth Smart, ANT +, GPS, ГЛОНАСС, оптический HR, акселерометр, барометр, компас и термометр. Для водостойкости часы имеют аттестат Swim и 5 ATM.

Анонсируя новые музыкальные Garmin Vivoactive 3, Али Ризви, Национальный Менеджер по продажам Garmin India, сказал: "Garmin запустил эти умные часы с музыкой, имея в виду эффект и влияние музыки, пока пользователи занимаются тренировками, упражнениями или спортом. Это добавляет удовольствие к деятельности, мотивирует пользователя, чтобы приложить больше, и тщательно наслаждаться деятельностью. Музыка с упражнениями-это стресс-Бастер, и сочетание может помочь извлечь максимальную пользу."

Об авторе

Maxim

0 Комментарии