Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Понедельник, Сентябрь 16, 2019

Game of Thrones - игра будет выпущена для Android, iOS и ПК

game_of_thrones (2).jpg
  • Категория
  • Автор
  • 280
  • 0
  • 23
    Авг, 2018
Основываясь на сериале HBO, Game of Thrones будет на Android, iOS и ПК. Дата релиза Reigns: Game of Thrones намечена на октябрь этого года с ценой 3,99 долл. США на Android, iOS и ПК через Steam.
Райанс: в Игре Престолов присутствуют такие персонажи, как Серси Ланнистер, Джон Сноу, Данериес Таргарен, Тирион Ланнистер, Санса Старк и другие. Когда вы переключаетесь между каждым королем и королевой, вы сталкиваетесь с новыми вызовами, уникальными для их истории. В процессе также есть элемент выбора.

«Проведите пальцем влево или вправо, чтобы навсегда изменить судьбу Семи Королевств, когда вы слышите страстные просьбы и непредсказуемые требования людей из Вестероса. Если какой-то персонаж становится назойливым, порвите свою карточку пополам, чтобы освободить Ваше Величество с их опасениями, - но по какой цене? », говорится в описании игры.

Кроме того, вы можете создать новый путь в Вестеросе с видениями Мелисандра, являющимися вашим игровым полем, и выйти за рамки сериала, чтобы представить себе множество судьбы тех, кто будет сидеть на Железном троне. Вы можете исследовать, что будет, если вы восстановите Великий Сент-Бэлор в качестве Серсея или откроете путь к семи королевствам, если Санса Старк выйдет замуж за Хайме Ланнистера. Кроме того, есть мини-игры, позволяющие вам заниматься рыцарскими и тавернными драками. В нем также есть саундтрек из серии HBO от Ramin Djawadi.

Сила Крепостей - это четкое и приятное письмо, полное хитроумных шуток, которые играют на ваши ожидания и рассказывают новую историю совершенно по-новому. Это может быть ваш приключенческий роман с помощью Tinder, но это отличный матч, и он чувствует себя невероятно комфортно на мобильном устройстве, и именно там он действительно сияет. Будет интересно посмотреть кто будет править. Игра Престолов берет на себя темные темы и тон ТВ сериала

Об авторе

Maxim

0 Комментарии