Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Пятница, Ноябрь 15, 2019

Финальный сезон Game of Thrones выйдет в эфир в первой половине 2019 года

game_of_thrones.JPG.jpg
HBO дебютирует в финальном сезоне своей международной хитовой Game of Thrones в первой половине следующего года, и она планирует начать производство на приквеле в 2019 году, сказал в среду исполнительный директор сети.
Кейси Блойс, президент программы HBO по программированию, выступая на мероприятии Ассоциации телевизионных критиков, отказался предоставить подробную информацию о восьмом и финальном сезоне Game of Thrones или предоставить более конкретную дату премьеры.

Средневековая фэнтезийная серия, завоевавшая Эмми, является самым большим хитом HBO с около 30 миллионами зрителей в Соединенных Штатах и армией преданных поклонников по всему миру.

HBO, подразделение AT & T, также находится в процессе поиска режиссера и приведения к приквелу «Игра престолов», сказал Блойс в ответ на вопросы. Он сказал, что надеется, что съёмка приквела начнется в следующем году.

Пока еще без названия приквел будет проходить за тысячи лет до событий игры Престолов. Он был создан британским сценаристом Jane Goldman с автором George RR Martin, чья книга «Песня льда и пламени» является основой для телевизионного сериала «Игра престолов».

Он будет хронизировать «схождение мира с золотого века героев в самый темный час» и раскроет тайны истории воюющих семей в вымышленном королевстве Вестерос, говорится в сети.

HBO рассмотрел пять различных сценариев, прежде чем остановиться на подходе к приквелу.

«Причина, по которой мы выполнили несколько сценариев, - это не пять, нам повезло, что мы очень рады, - сказал Блойс.

Остальные четыре сценария либо мертвы, либо все еще находятся в работах, сказал он.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии