Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Пятница, Ноябрь 15, 2019

Fallout 76 - это не игра на выживание

fallout_76_power.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 177
  • 0
  • 21
    Июл, 2018
После открытия постапокалиптической ролевой онлайн-игры Fallout 76 на E3 2018, параллели были проведены с такими играми на выживание, как Rust и DayZ.
Это то что директор игры Fallout 76 Тодд Ховард считает несправедливым сравнением просто потому, что он не предназначен для того, чтобы его игроки были убиты и ограблены прямо там где вы начали. Говард утверждает, что более склонен держать в аналогичной форме режим выживания Fallout 4, а не такие, как Rust и DayZ.

"Мы избегаем слова "выживание", потому что умы людей сразу же переходят к DayZ и Rust и некоторым другим играм, и эти сравнения не совсем точны для того, что мы делаем", - сказал Говард в разговоре с The Guardian. "Если вы думаете о режимах выживания, которые мы сделали в Fallout 4, у него есть эта атмосфера ... Fallout 76 хотя это онлайн-игра, когда я играю в нее я в основном все еще играю соло. Нам нравится этот опыт так же как и нашим фэнам."

Что касается прогрессии игры, Говард полагает, что игровой цикл большинства названий выживания-это не то, за что Bethesda охотится. Обычно в играх на выживание игроки убивают других, а их предметы крадут, оставляя их на первом месте.

"Нет, это не весело, - говорит Тодд. "Ну это весело для того, кто убил тебя но не для тебя ... смерть уже достаточно плоха в игре потому что ты теряешь время, что мы не чувствовали, что нам нужно добавить еще одно наказание. Мы хотели убедиться, что ты не потеряешь свой прогресс."

Мантра обеспечения того чтобы игроки не теряли прогрессию, кажется, является общей темой для многих функций Fallout 76 и, возможно, причиной их включения, таких как быстрое путешествие и защита от PvP.

В недавнем интервью для Multiplayer.это (через PC Gamer), директор Fallout 76 Тодд Говард сказал, что игроки до 5-го уровня в Fallout 76 не могут быть убиты другими в режиме PvP (игрок против игрока). Он также заявил, что эта функция может измениться до релиза Fallout 76. Кроме того, он также подтвердил, что в игре есть опция быстрого путешествия, как и предыдущие записи. Учитывая, что это самая большая игра Bethesda, не все хотели бы тратить время на путешествия из одной области в другую. Это может сделать его доступным для менее хардкорных игроков.

Наличие быстрых путешествий и PvP защиты приветствуются. Бросьте тот факт, что PvP не является обязательным в Fallout 76, делает его еще лучше для тех, кто просто хочет объединиться со своими друзьями и взять на себя разнообразных врагов игры. С бета-версией Fallout 76 на пути (сначала на Xbox One и других платформах позже) будет интересно посмотреть, что принесет наш первый взгляд на Западную Вирджинию в Fallout 76.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии