Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Среда, Сентябрь 18, 2019

EA Origin закрыла свою программу On the House для компьютерных игр

nfs_mw_44.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 154
  • 0
  • 30
    Июл, 2018
EA закрыла свою программу On the House для компьютерных игр. Доступный через веб-сайт Origin компании, он позволял пользователям получать классические игры EA PC бесплатно. Теперь страница On the House перенаправляет вас в раздел «EA Origin Access». Origin Access - это игровая служба, основанная на подписках EA. С 2014 по 2018 год в программе On the House сетевые игроки получают доступ к 34 титулам от компании, каждый из которых доступен для разных периодов времени. Среди них были такие игры, как Mass Effect 2 и Need for Speed ​​Most Wanted.

«Origin On the House вышел на пенсию, и игры больше не будут предлагаться через программу. Это изменение не повлияет на прежних игроков которые загрузили эти службы до этой даты, - они должны оставаться навсегда», - сказал представитель EA. к полигону.

Хотя EA подтвердила окончание программы, это заставляет нас задаться вопросом, почему она была закрыта ставнями. Возможно, компания использовала его как средство для того, чтобы заставить больше игроков играть через компьютер, устанавливать и использовать Origin достаточно часто, чтобы считаться обычным потребителем услуги. И при раздаче 34 игр за четырехлетний период привело к ощутимому увеличению базы установки Origin, достаточный чтобы гарантировать ее закрытие.

Тем не менее, будет интересно посмотреть, сколько пользователей Origin будет совершать транзакции на службе просто один раз или попробовать свои подписки, такие как Origin Access или Origin Access Premier.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии