Новости по телефонам, компьютерам, модемам
Пятница, Ноябрь 15, 2019

Battlefield V имеет две внутриигровые валюты: EA

battlefield_v_standard.jpg
  • Категория
  • Автор
  • 200
  • 0
  • 19
    Июл, 2018
Вторичная валюта заработана по мере того, как вы играете. В игре не будет loot boxes
Шутер Battlefield V будет иметь две внутри игровые валюты. Издатель EA подтвердил эти дни после обнаружения Battlefield V. Премиальная валюта будет использоваться исключительно для покупки предметов персонажа, в то время как вторичная валюта - это то, что игроки зарабатывают, когда они продолжают играть. Издатель подтвердил, что любые предметы или стимулы, которые делают игроков более мощными, могут быть получены только в результате игры. Это происходит после того, как EA заявила, что в игре не будет рандомизированных ящиков для добычи, которая присутствовала, а затем удалялась в Star Wars Battlefront 2.

«Battlefield V будет иметь валюту, доступную для покупки с реальными деньгами. Эта премиальная валюта может использоваться для покупки предметов для использования в игре», - заявил Полигон. Сайт был первым, кто сломал новости о том, что в игре не будет также лут-боксов. «В игру также будет включена так называемая « измельченная валюта », которую можно заработать только через игровой процесс»

Ранее выяснилось, что Battlefield V не будет иметь бонусы. Это было подтверждено издателем EA после события Battlefield V, в котором разработчик Dice представил Battlefield V в качестве игры, где он единственный способ заработать механизм, который изменяет то, как ваш персонаж играет, может заработать только за счет прохождения игры. Это может означать, что единственная форма микро-транзакций, которые будет иметь игра, будет в виде косметических предметов, чтобы настроить внешний вид вашего персонажа.

Рассматривая, как вещи, разработанные для Star Wars Battlefront 2 с обновленной в игре игровой экономикой после запуска, вполне естественно, что EA сосредоточена на том, чтобы правильно справиться с Battlefield V.

Об авторе

Maxim

0 Комментарии